استعدادات للقيام بامتحان تحديد المستوى في اللغتين الانجليزية والعربية ببرنامج الدكتوراة المشتركة

قام مدير مركز اللغات بجامعة طرابلس د. أحمد قرقابه بزيارة لكلية العلوم للتشاور مع أ. د. رمضان المبروك الجدي المشرف العام على برامج الدكتوراه المشتركة للعلوم التطبيقية بالجامعات الليبية وكذلك أ. د. خالد عبدالحفيظ المرغني المنسق العام على برامج الدكتوراه المشتركة للعلوم التطبيقية بالجامعات الليبية للوقوف على اخر الترتيبات لامتحان تحديد المستوى للمتقدمين لبرنامج الدكتوراة المشتركة وذلك تحقيقا لمتطلبات القبول حسب النظم واللوائح وتجهيزاً لبرامج اللغة والمهارات المصاحبة التى يعكف مركز اللغات على تجهيزها لتتناسب واحتياجات المتقدمين لتطوير مهاراتهم خلال مرحلة المقرارات الدراسية.

هذا وسيتم الاعلان عن موعد امتحان تحديد المستوى في اللغتين العربية والانجليزية قريبا في ظل متابعة من ا. د. ابوبكر الاسود للوقوف على اية صعوبات قد تواجه البرنامج. وتستمر جهود اللجان المختصة في العمل على توفير بيئة تعليمية تتناسب ومرحلة الدراسات الدقيقة في العلوم التطبيقية وتلبي احتياجاتها.