قسم علم النبات - رسالة ماجستير.

تم يوم الخميس الموفق 23 / 5 / 2024 على تمام الساعة 11 صباحا بقاعة مركز تنمية وتطوير الموارد البشرية بجامعة الزاوية مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الطالبة سهير المختار، المعيدة بكلية العلوم جامعة الزواية، بعنوان : تأثير الاوساط المغذية على فاعليه نواتج الايض الثانوي لفطر التريكوديرما على فطر الفيوزاريوم والفرتيسيليوم The effect of nutrient media on the activity of secondary metabolites of Trichoderma on Fusarium and Verticillium    بعضوية د. علي أبوالقاسم العاقل مشرفا ومقرراً  و د. الدكتور الاخضر المحمودي كممتحن داخلي ود. الطاهر بورقيبة كممتحن خارجي.

حضر المناقشة د. نوري كشلاف رئيس مكتب الدراسات العليا بقسم علم النبات كلية العلوم  و د. أحلام راشد رئيس القسم، حيث تم اجازة الرسالة بدون تعديلات.

كل الشكر والتقدير للأساتذة في جامعة الزاوية لحسن الاستقبال والضيافة.

نبارك للطالبة أملين الله عز وجل لها ولجميع أبنائنا الطلبه المزيد من التقدم والنجاح.

ا. إسراء يونس إستوكه